AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

La Política de Privacidad que aquí se presenta es elaborada por Sport & Performance MéxicoMR (en lo sucesivo S&P Mexico) y tiene como propósito cumplir con la legislación aplicable sobre la protección y privacidad de los datos personales (información relacionada con una persona identificada o identificable, también llamada persona natural) explicando cómo se le da uso a los mismos. Al utilizar este sitio web o al proporcionar datos personales a S&P México, usted acepta el tratamiento de los mismos de la forma que se explica en la presente política. En caso contrario, se le recomienda no utilizar este sitio web o cualquier otro medio relacionado con Sport & Performance así como no proporcionar ningún dato personal. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.sportandperformance.com.mx

Datos Personales Recopilados

En diversas actividades realizadas por S&P México, se recopilan datos personales como: Nombre completo, edad y/o fecha de nacimiento, género, correo electrónico, teléfono, domicilio, contacto de emergencia, estado de salud, archivos fotográficos etc. El sitio web oficial de Sport & Performance así como medios incluidos en la interfaz electrónica relacionados (P.ej. Facebook, Twitter, Instagram etc) pueden ser visitados y navegados sin necesidad de proporcionar datos personales, con excepción de los servicios de “Inscripciones”, “Pre-registro”, “Registro”, “Contacto”, “Más Información” y similares, utilizados para recibir información de adquisición de servicios contratados u operados por S&P México. Así como en el servicio de “Contactar” para enviar comentarios, quejas y/o sugerencias en los que se recaban datos personales como nombre completo, teléfono y correo electrónico.

Uso de Datos Personales

S&P México puede tratar sus datos personales para los siguientes fines:

  1. Prestación de Servicios. S&P México puede utilizar sus datos personales para proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre usted y S&P México en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y calidad de los servicios, así como realizar la facturación correspondiente.
  2. Desarrollo de nuevos productos y/o servicios. S&P México puede utilizar sus datos personales para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, la mayor parte de los casos sólo se utiliza información agregada y disociada para fines estadísticos.
  3. Comunicación. S&P México podrá usar sus datos personales con fines de comunicación. Por ejemplo para enviarle avisos y recordatorios relativos a nuestros productos o servicios, horarios, nuevos eventos, dinámicas, activaciones, servicios al cliente etc.
  4. Mercadeo y recomendaciones. S&P México podrá utilizar sus datos personales para hacerle llegar promociones de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados. Esto puede incluir productos y/o servicios de S&P México y de terceros asociados, así como promociones especiales de los mismos.

Todo titular de datos personales podrá oponerse al uso de sus datos por todo lo antes mencionado y cada uno de los incisos. S&P México no vende, alquila o divulga de cualquier otro modo sus datos personales a terceros excepto cuando:

  • se cuente con su autorización y/o aprobación, y
  • en caso de venta, compra o fusión entre empresas filiales, asociadas y/o subsidiarias, o de reorganización de empresas, pudiendo ser necesaria la divulgación de datos personales a prospectos o compradores propiamente dichos y a los asesores de éstos.

Datos Personales de Menores De Edad

S&P México no recopila datos personales de menores de edad sin el consentimiento de padres o tutores, dando la seguridad y resguardo apropiado de los datos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición (ARCO)

Sus derechos consisten en saber qué datos personales tiene S&P México, puede solicitar que se eliminen o actualicen si se encuentran incompletos, incorrectos o desactualizados, o si son innecesarios. Incluso solicitar que S&P México detenga el tratamiento de sus datos personales para mercado o publicidad. Se pueden ejercer derechos mediante correo electrónico a info@sportandperformance.com.mx, o directamente o con solicitud por escrito presentada directamente en nuestras oficinas ubicadas en Benjamín Franklin 119 int 6 Col. Hipódromo C.P 06100, Del. Cuauhtémoc, México D. F. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En algunos casos, especialmente si desea que eliminemos sus datos personales o dejemos de utilizarlos, puede entenderse que S&P México no puede continuar prestándole diversos servicios. S&P Mëxico podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto propiedad o relacionado directamente a S&P México, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que S&P México podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

TODA LA INDUSTRIA DEL CICLISMO EN UN SOLO LUGAR

La exposición de productos relacionados con ciclismo más grande de América Latina.

© 2017 Biciexpo.

La exposición de productos relacionados con ciclismo más grande de América Latina.

© 2017 Biciexpo.

MENU

SÍGUENOS EN: